Big win della Bastone Nardò. Dopo 2 sconfitte consecutive contro le big del campionato, la Bastone Nardò compie il blitz esterno importantissimo in chiave salvezza. La formazione di coach Battistini, per 40 minuti tiene il passo dei padroni di casa e nel finale centra la vittoria violando il Pala Udine, inviolato fino ad oggi, nel  girone di ritorno. Partono forti i padroni che al 10' vanno avanti 19-13 ma i neretini non demordono e giocando una pallacanestro tutta corsa e contropiede con Manca e Calasso, chiudono sul -3: 19-16. Secondo quarto, gli ospiti ritrovano l'ottimo Fracasso e bomber Spada ed il primo sorpasso è cosa fatta. Mesagne approfitta di due amnesie difensive degli ospiti per portarsi sul -6 con Calia e Ciccarese. La ripresa, Mesagne rientra a zona e viene colpita dalle bocche di fuoco Manca, Iacomelli e Greco. Ma arriva la veemente reazione della formazione di coach Capodieci, trascinata dal play Calia (8 punti nella terza frazione). Mesagne vola sul +4, ma allo scadere della frazione ci pensa Durante con una tripla da distanza siderale a ricucire lo strappo e tiene in corsa i suoi.

Ultimo quarto, la formazione di coach Battistini aumenta l'intensità difensiva, Mesagne perde la bussola con l'uscita di scena di Calia per falli, mentre per gli ospiti questa volta gli ultimi possessi sorridono e con Errico, Calasso e Spada ed il 2/2 finale ai liberi di Fracasso chiudono la pratica Mesagne, scavalcando proprio la formazione di casa al sesto posto. Ora l'ultimo turno di regular season, in cui la Bastone Nardò ospiterà la Scuola di Basket Lecce degli ex Todisco e Rollo. La sfida di sabato prossimo sarà un crocevia importante in chiave seconda fase per la giovane formazione neretina.

Mesagne: Caroli, Perez, Calia 25, Pignatelli n.e., Scalera 7, Risolo 6, Masi 13, Ciccarese 5, Malvindi, Falcone 9. Allenatore: Capodieci

Calimera/Nardo': Muci, Calasso 8, Manca 15, Errico 12, Greco 3, Iacomelli 6, Dell'Anna, Spada 18, Durante 3, Fracasso 6. Allenatore: Battistini