Ci vuole un extratime per piegare un Mola combattivo. Dopo i primi due quarti in ombra, la formazione neretina, rientra nella ripresa con più cattiveria e spirito di squadra ritrovato. Soffre in centimetri sotto le plance, vista l'assenza di Cannoletta, ma coach Battistini trova  buone alternativa in Dell'Atti e Muci a rimbalzo. Si soffre anche troppo in fase difensiva, dove subiamo molti 1 vs 1. In attacco Durante e Fracasso sono le bocche di fuoco. Sul 64-64 Nardò sciupa il match-ball per chiudere la gara. Ma nel supplementare, gli ospiti attaccano in maniera ordinata la difesa avversaria portando al quinto fallo il lungo di casa Civo. Parziale extratime Nardò, 0-5 con Fracasso e Vaglio. Nardò resta in scia della capolista Massafra e martedì 28 big-match al Pala Andrea.
Tabellini:
Mola: Cipollino 2, Civo 16, Abbate 4, De Vitis 4, Giustino, Giuliani, Teofilo, Venisti 3, De Monte 11, Salerno, Lamanna 24, De Tullio. Allenatore: Traversa
Nardò: Vaglio 2, Muci 8, Mezzina, Durante 16, Schito, Celano, Nico, Fracasso 41, Dell'Atti 2, Orlandino. Allenatore: Battistini